+7 (495) 669-6-456
Укажите свой номер телефона(email) и имя.
Наш менеджер Вам сообщит, когда появится
в наличии выбранный Вами товар

parfumchik.net /  Antonia’s Flowers

Antonia’s Flowers

Antonia’s Flowers Основателем Торгового дома стала парфюмер и флористка Antonia Bellanca. В ароматах Antonia`s Flowers (Антониас Фловерс) сочетаются артистизм, природная естественность, искренность и глубина. На эти по- настоящему романтические композиции Антонию вдохновили ароматы цветущего сада, цветочных рынков Прованса и фламандские цветочные натюрморты. В студенчестве Антония изучала парфюмерное искусство в Бостоне, а затем и во Франции, где посетив рынок в Экс-ан-Провансе и Париже, она увидела чарующие цветы дивной красоты, которые она не видела никогда в своей жизни. В 1981 году Антония открывает первый магазин цветов в районе Ист-Хэмптон города Нью-Йорка на берегу океана. Девушка назвала его просто – «Цветы Антонии». Этот магазин – своеобразная дань уважения всем чудесным садам в жизни Антонии.

Полностью погрузившись в жизнь цветов, Антония захотела воплотить весь свой опыт и знания о мире флористики в чувственные парфюмерные композиции. Она страстно желала, чтобы любая женщина, носящая ее легкий цветочный аромат, мысленно оказывалась в прекрасном цветущем саду. Так в 1982 году Антония приступила к работе над созданием своего первого парфюма в сотрудничестве с известными парфюмерами, а в 1985 году компания Antonia`s Flowers (Антониас Фловерс) представила свой первый аромат, дав ему оригинальное название: «Antonia`s Flowers». Новая эссенция, благодаря своей легкости и ненавязчивости, стала подлинным прорывом и открыла для Антонии дорогу в мир элитной парфюмерии.

Познав радость материнства, в связи с процветанием нового бизнеса по созданию парфюмерии, Антония в 1990 году продает свой цветочный магазин.

Селективная парфюмерия от Antonia`s Flowers (Антониас Фловерс) создается с большой любовью и вниманием не только к дизайну, но и непосредственно к содержимому флаконов. Бесконечная любовь Антонии к цветам трансформировалась в подлинную страсть по созданию неповторимых душевных ароматов.